contre

la meilleure défense

du groupe Grand Est.

N3: Le choc, le match de vérité du FR Haguenau à l'AS Nancy II

S'il veut être prétendant au titre et à la montée, le FR Haguenau n'aura pas droit à la défaite chez le leader Nancy, voir il devra même ramener la victoire. Mais les réservistes nancéiens ne sont pas premiers pour rien, et voudront certainement se rattraper de leur défaite 2 à 1 à Prix les Mézières samedi dernier.

Les deux faux pas Haguenauviens contre Epernay et le Racing Strasbourg ont heureusement été balayés par deux victoires et des défaites des concurrents directs.

Les onze rencontres restantes à jouer du FRH seront onze finales à gagner ou presque.

Ce sera aux FRHmen de provoquer la chance, la victoire, d'avoir la "gnaque" pour améliorer leur taux de réussite devant le but adverse.

Leur beau jeu offensif permet de créer de nombreuses occasions, qui sont souvent dilapidées, soit par un super gardien adverse, le mauvais état du terrain, des décisions arbitrales parfois litigieuses, la poisse et des fois tout simplement la maladresse.

Mais on a vu un grand changement offensif contre la réserve messine, les FRHmen commencent à tirer au but de loin et ne veulent plus forcément porter la balle dans les seize mètres avant de frapper au but.

Malgré les 8 buts encaissés en deux matches, le FRH possède toujours la meilleure défense du groupe, mais n'a que la 12ème attaque avec 25 buts, 20 buts marqués de moins que la réserve nancéienne, qui marque plus de 2 buts par match en moyenne.

Ce sera donc le match entre la meilleure défense et la meilleure attaque.

Nos haguenauviens ont aussi à coeur à faire oublier leur défaite à domicile 2-3 contre Nancy, obtenue à la dernière minute lors du match aller.

Au FRH de gagner ce match choc à 6 points,

pour ne pas rester le soupirant du leader.

Que les meilleurs gagnent, ALLEZ LES ROUGES & BLEUS !

-

Belle victoire des Rouges et Bleus  2 à 0

Gaetan Weissbeck sur pénalty en première mi-temps et tête de David Mastronardi en seconde période.